MINI Countryman新加坡隆重上市

MINI Countryman新加坡隆重上市

273
分享

时代财智新加坡2017年4月21日讯—— MINI 亚洲和Eurokars Habitat今天联合推出了全
新的MINI Countryman,该品牌是该其58年历史上最大,功能最全面的产品——全新开发,在空间,功能,运动性能和高档配置方面取得了显着的进步。

全新的MINI Countryman动力充沛,驾驭自如

MINI亚洲区负责人Peter Medalla先生表示:“第二代MINI Countryman在高端紧凑型产品中引领潮流。 它具有强大的张力设计,高效塑造的车身和无与伦比的驾驶敏捷性。 MINI在新加坡有多拥趸,我们相信新的MINI Countryman是他们渴望每一天都驾驶的汽车,适合任何地点和场合。 我们坚信,全新的MINI Countryman将在每次客户握住方向盘的时候都会体验到乐趣和兴奋。“

MINI Countryman价格一览

新款MINI Cooper Countryman:16.5万新元

新款MINI Cooper S Countryman运动款:18.6万新元

新款MINI Cooper Countryman性能参数

具有MINI双功率涡轮增压技术(涡轮增压,直喷,VALVETRONIC)的三缸汽油发动机。

排量:1,499cc。

最大输出功率:4400-6,000 rpm时为136马力。

最大扭矩:从4400转/分钟220 Nm。

加速度:0-100 km / h,9.6秒。

最高时速:200公里/小时。

平均油耗:6升/ 100公里。

二氧化碳排放量合计:138克/公里。

全新的MINI Cooper S Countryman性能参数

具有MINI双功率涡轮增压技术(涡轮增压,直喷,VALVETRONIC)的四缸汽油发动机。

排量:1,998 cc。

最大输出功率:在5,000-6,000 rpm时为192马力。

最大扭矩:从4600转/分钟280 Nm。

加速度:0〜100 km / h,7.4秒。

最高时速:225公里/小时。

平均油耗:6.5升/ 100公里。

二氧化碳排放量合计:149克/公里。

 

发表回复