法拉帝集团上海新展厅盛装揭幕

法拉帝集团上海新展厅盛装揭幕

7319

法拉帝集团是世界豪华动力游艇设计、制造及销售领域的领导者,该集团于2014年在上海开设了中国首家展厅。这家华游艇业的领导者于10月15日将展厅移至新开业的上海苏宁宝丽嘉酒店。新展厅盛装揭幕之时,恰逢法拉帝集团旗下飞桥艇品牌——法拉帝游艇(Ferretti Yachts)在庆祝五十周年庆。当天有近百位来自各领域的行业精英及媒体人士荟聚在苏州河畔,同贺品牌双喜,见证这一重要的里程碑时刻。

法拉帝集团上海新展厅盛装揭幕

法拉帝集团的全新展厅位于苏宁宝丽嘉酒店商铺区一层,由位于比萨的意大利著名室内设计公司Pulina Design倾力设计,通过内饰、家具和布展,展示出法拉帝集团的游艇设计理念。新展厅陈列了集团旗下各品牌最新、最令人印象深刻的游艇模型,例如上个月刚刚在戛纳游艇节上全球首秀的丽娃110’ Dolcevita(甜蜜生活)、2019年初即将下水的第一艘四引擎超万马力铝合金动力艇博星140、去年交付摩纳哥的CRN品牌74米巨艇Cloud 9(九霄云)。这些新项目堪称全球航海业前沿设计与技术创新的标杆。进入展厅的客人更可通过互动触摸屏了解法拉帝集团旗下七大品牌现有所有船型的多媒体信息,部分船型更可以实现虚拟登船参观。

苏宁宝丽嘉酒店新展厅

该集团选择宝丽嘉酒店作为集团新展厅的所在地,正是因为她一直秉承的意大利哲学——“美丽印象”所代表的集意式美学、国际风范、及优雅品味为一体,与法拉帝的价值观和形象不谋而合。

新展厅开幕吸引了诸多的嘉宾前来祝贺,包括意大利驻上海领事Artolomeo Lamonarca先生、上海苏宁宝丽嘉酒店总经理徐国华先生、华东区各大游艇俱乐部的负责人、顶级生活方式媒体的出版人、来自奢侈品行业各领域的合作伙伴、知名企业家和船东。法拉帝集团亚太有限公司销售总监Alessandro Tirelli同与会嘉宾分享了法拉帝集团近年来的业绩、新船型、新愿景,以及在刚结束的戛纳和摩纳哥两大国际游艇展上斩获的多项殊荣。

本次酒会上,法拉帝集团继续携手诸多全球一线品牌齐齐亮相,其中包括多年来紧密合作的意大利豪华轿车品牌玛莎拉蒂(Maserati),为贵宾们现场展示最新隆重推出的高性能限量版SUV Levante Trofeo,并有另外三款车型Levante、Quattroporte和Ghibli提供试驾体验;瑞士顶级腕表品牌宇舶表(Hublot)亦带来多款经典腕表。

发表回复