voco周末自助餐,行!

voco周末自助餐,行!

25426

星期天早午餐,是一家人促进感情的催化剂。

哪家酒店的Sunday Brunch值得推荐呢?答案:voco Orchard Singapore!
如果您还不知道的话,voco的前身就是过去的希尔顿,经过改头换面改造后以这个新品牌登场。voco也是国际著名酒店集团IHG旗下的酒店品牌之一,标榜着现代,摩登。

生猛海鲜做号召,物超所值

酒店的号召,一直是这里的美食,笔者今年再次造访,龙虾,雪蟹,大虾,生蚝,依旧精彩。

来到地面楼层Opus Bar and Grill享用这里的星期天早午餐,也就是Sunday Brunch, 选择相当多且丰盛,有健康蔬果与沙拉,也有本地美食,包括笔者喜欢的辣沙(laksa),也有越南牛粉汤,而且每款都做得非常美味。

最吸引笔者的是这里现点现烤的各款鱼类,笔者挑选了两条昌鱼(pomfret),经过师傅的烤功加持,香喷无比,鱼肉细腻!

为配合F1赛事,酒店还推出了主题甜点桌,喜欢甜食蛋糕的朋友,这里就是天堂!