娘惹餐馆 Baba Che...

娘惹餐馆 Baba Chews:美食服装,国庆献礼

28295

位于加东Hotel Indigo的Baba Chews餐馆,最近改良了菜单,一系列创意料理,由接手的主厨Chef Kit精彩呈现。

遇上8月国庆佳节,Chef Kit拿出拿手菜和服装潮流做结合,来个红白配。许多菜色,走的是摩登新加坡风,以西式烹饪方式烹煮本地风味的美食。

认识Baba Chews餐馆的朋友,应该对她的娘惹菜肴有所印象,自Chef Kit掌管后,餐馆的风格渐渐转型,创意本地料理,陆续上桌。

创意料理,崭新服饰

造访当晚,Chef Kit把新菜肴介绍给笔者,辣椒螃蟹的意大利烩饭(chilli crab risotto),红彤彤的颜色和国庆相辅相成。另一道干烧肉骨茶也是特色菜,还有辣沙龙虾,酱香肉嫩。

与此同时,The Emporium也在Baba Chews推展了崭新服装系列,灵感来源自然是新加坡多元文化如政府组屋,并以红白系列呈现;服装与美食做结合,国庆献礼。