有机棉服饰 SOURCE ...

有机棉服饰 SOURCE Collections,简单,自然

25991

采用有机棉(organic cotton)制成的白色T恤,简单,柔软,笔者试穿后,非常喜欢,每天穿很舒服,到处寻寻觅觅,又找到一家在网上售卖简单且优质的白色T恤的企业。

笔者发现服饰品牌SOURCE Collections(https://www.sourcecollections.com/),其服饰沿用的原材料,包括优质棉,有机棉,天丝等等,从内衣内裤到衬衫都有。

这家网上企业除了有男装,也有女装,成品环保节能(environmental-friendly),简约时尚不花俏。

清爽,柔软,舒服

品牌产品在网上销售,生意版图可说是无边无际,只要货能送到,无处不在,清凉服饰,非常适合炎热潮湿的新加坡与周边市场。

上衣通过邮寄两三天后即送上门,立马试穿;笔者要推荐的,就是再简单不过的白色T恤:没有多余的图腾或花样,简单明了。

笔者穿起有机棉T恤和较优质棉系列的T恤,有机棉T恤感觉柔软贴身,特别适合那些健身有身材的男士。另外,衣服沾到水后很快变得干爽,也很透气。

优质棉较为厚实,大尺码的设计,宽松自在,笔者来个个特大号,在炎热的下午穿出门,或是穿上搭飞机,确实非常舒服,晚间穿更清爽!

两款T恤的价格分为40新元和59新元,优质品质,耐穿百搭,物有所值。