贺国庆,吃本地自助餐!

贺国庆,吃本地自助餐!

21355

新加坡PARKROYAL COLLECTION Marina Bay滨海湾宾乐雅臻选酒店,每隔一两个月都有新主题的自助餐,国庆即将到来,吃道地新加坡菜色,应节应时。

这家五星级酒店的著名自助餐餐馆Peppermint推出“Go Lokal”自助餐,新加坡人气美食肉骨茶(鸡肉替代猪肉),香蕉叶乌打,和牛扣肉包,马来烤面包roti John等等,齐齐来报道!

榴莲自助餐,无限品尝!

到了晚间周五和周末,这里的晚间自助餐还包括了榴莲自助餐(durian buffet)! 从猫山王到红虾到D24品种,食客可以在餐馆外的户外花园无限量享用,要吃多少就吃多少!

执行总厨Chef Chan也特别推出了烤榴莲搭配椰糖的吃法,他为笔者准备了一份,暖暖的果肉和椰糖果然搭配协调,没有笔者想象中的甜腻,越吃越上瘾。

笔者喜欢这里的辣沙,一连吃两碗,绝对不嫌多,再来些羊肉汤,甘香味甜,烧烤羊排也是当晚备受赞赏的菜色。

试菜当晚适逢周末国庆彩排,这里还可以近距离欣赏烟花展示!

PARKROYAL COLLECTION是泛太平洋酒店集团旗下品牌之一,严格比较,自成一格,环保节能,不哗众取宠,除了Peppermint餐馆,这里的Portman’s Bar也是品尝下午茶的好去处,目前促销也走本地风。

要品尝有诚意,有品质的自助餐?PARKROYAL COLLECTION Marina Bay,值得推荐。