您有排便问题吗?

您有排便问题吗?

34589

肥胖,如果说是全民公敌,不足为过。

经常试菜的笔者也想瘦个几公斤,不过却不想服用一些有的没有的化学物质或药品,毕竟这些年来听过也看过许多人为了减肥而服食药物及用品,结果却不尽人意。

最近,笔者在公关的介绍下接触到Xndo品牌的两款天然的口服用品,第一款Cleanse and D’tox的功能,据说能促进排便排毒,增强消化系统,第二款Visceral Fat Burner的功能,据说能燃脂。

Xndo是LAC Global Group的子公司,而LAC的总部就在新加坡,在亚洲是维他命及其它口服用品等的零售业者。

《时代财智》从不推荐口服用品,即使是全天然成分的用品也不例外,因此在用品功能方面只沿用“据说”两个字。

亲身经历:笔者试吃两款用品两个星期后,发现肚腩好像变小了一点!这是因为用品真的有效吗,还是因为笔者最近勤于健身运动,减少对碳水化合物的食用吗?

不过,笔者这两个星期以来排便的次数确实增加了, 有时一天高达3次!

当然,每个人的体质都不一样,大家应该征询专家医生的意见,才决定是否要服用任何口服用品。