喜宴,18岁了!

喜宴,18岁了!

50342

喜欢中餐的朋友,肯定对喜宴不陌生。

是的,目前位于麦士威(Maxwell)和绍氏中心(Shaw Centre)的喜宴,不知不觉已经来到第18个年头,无论是明星,政要,商界,还是老饕,都是常客。要在竞争激烈的中餐界屹立不倒将近二十载,美食肯定是关键。

笔者这几年常常私下光顾这家餐馆,私密之余,这里的私房菜非常精致可口,口味独特,在其它中餐馆很难品尝到。

18周年特别推出的菜色,笔者第一时间品尝:美妙滋味,绕梁三日。私房三拼盘,简单不失美味,其中的带子豆腐饼和炸薄荷叶,非常开胃。

私房香葱酱拌猪颈肉,肉质嫩滑,葱香四溢。

私房香葱酱拌猪颈肉,肉质嫩滑,葱香四溢。柠檬烤鸡,可圈可点。用三种酒来腌制的海鲜拼盘一出,视觉迷人,那花蟹吃起来,尤其咸鲜无比,茅台和花雕的酒香扑鼻,搭配冷面,绝对讨喜。这一道,是亮点。

结尾来碗姜汤汤圆,完全出自师傅的巧手,皮薄馅香,周年口味冲绳黑糖汤圆,吃两个,不算多。

周年菜色,限时推出。笔者期待喜宴的更多惊喜。