本土医疗器械“霸主”上架佳...

本土医疗器械“霸主”上架佳宁药房

25111

(新加坡,2023年9月20日)今日,新加坡本土医疗器械公司“霸主”(BUZUD)产品,已正式进入佳宁药房(Guardian Health & Beauty )上架销售。 秉持对健康、保健和消费者体验的共同重视,新加坡佳宁和“霸主”双方展开合作。双方于5天前正式宣布此次合作。

“霸主”(BUZUD)是新加坡公司,主要致力于提供创新的家庭医疗保健设备。其家庭系列保健产品包括,用于测试男女生育能力、尿路感染、阴道pH值、幽门螺杆菌、粪便潜血等检测的自测套装,在新加坡各大佳宁均有销售。此外,“霸主”的家庭健康监测设备可用于血压、血糖、尿酸、心电图等健康监测,帮助人们发现和管理糖尿病、痛风、高血压、心律不齐、生育问题等健康问题。此外,霸主还有制氧机、呼吸机和助听器等器械改善人们的生活。

(从左至右) 全民牙科集团创始人兼首席执行官黄震霄医生,霸主(BUZUD) 创始人兼首席执行官范成慈,新加坡佳宁商务总监Conrad Lai

新加坡佳宁(Guardian Health & Beauty)在全岛拥有超过 125 家分店,主要零售各种健康和美容产品。随着新加坡人口老龄化和日益复杂的医疗保健挑战,这对尖端医疗设备的需求变得尤为明显。新加坡佳宁商务总监 Conrad Lai 认为,此次合作来的正是时候,因为医疗保健行业正处在关键点。

“霸主”创始人兼首席执行官范成慈表示,这次和佳宁药房的合作,希望能加强与新加坡大众的联系,利用高端技术为大众提供帮助,提供最实惠的价格,确保最大的便利和最好的服务。

通过更好的技术、产品和服务来推动家庭医疗护理和健康SG计划的发展,是“霸主”的目标,同时,“霸主”也利用这个机会来回馈社会。在佳宁上架销售后,“霸主”将捐出在佳宁销售额的 2%给全民免费牙科诊所,直至2024年底。

全民免费牙科诊所是一家新加坡的非盈利慈善机构,旨在为贫困人口和有需要的社区提供必要的牙科护理。这与“霸主”的使命密切相关。对此合作,全民牙科集团创办人兼行政总裁黄震霄医生参与出席,并表示感谢。

发布会现场展示的“霸主”健康自测和检测产品。

作为庆祝此次合作的一部分,“霸主”在新加坡佳宁推出以下优惠,购买 3 套检测试剂盒可享受 10% 折扣,有效期至 2023 年 11 月 1 日;购买助听器可享受 50% 折扣,有效期至 2023 年 10 月 4 日。