Little Farms ...

Little Farms 市集回归!

25417

每次走过 Little Farms 在商场里的店面,视角总是被摆在店面前五彩缤纷的蔬果与食材所吸引。

Little Farms 最近的拓展举措频密,生意越做越火,最新店面就位于实龙岗花园(Serangoon Garden) 的 MyVillage 商场里。

5月20日和21日的11时至下午3时,第二届的 Little Farms Market 市集将在 MyVillage 举行,届时 Little Farms 将会和其他优质餐饮商包括 Kind Kones,Starter Lab 齐聚一堂,把养生及独特的食材介绍给消费者。

Little Farms 这个品牌走的是健康养生的路线,所售卖的食材都是良心产品,蔬果强调有机,肉类强调无针无害,食材多元,而且有许多产品包括一些红酒与白酒,笔者从未在其他百货市场见过。

这个周末,去逛逛市集吧!