TikTok全球营销主管为...

TikTok全球营销主管为NBA前首席营销官

21259

字节跳动(ByteDance)旗下的TikTok已任命美国职业篮球联赛(NBA)前首席营销官Kate Jhaveri为其全球营销主管,此举旨在维持该视频共享平台的增长。

据《华尔街日报》报道,TikTok的一位发言人说,自从Hulu前高管Nick Tran离职后,该公司的最高消费者营销职位就一直空缺着。

该发言人也表示,Kate Jhaveri将负责Tiktok社交媒体平台的消费者和品牌营销,向TikTok首席运营官Vanessa Pappas汇报。Kate Jhaveri还将负责TikTok平台上内容创作者的营销,并将与TikTok的全球商业营销主管密切合作。

Kate Jhaveri此前从2019年至今年8月间担任NBA的首席营销官。她在NBA因冠病疫情而暂停和重新启动期间负责营销工作。NBA上个月任命前派拉蒙环球(Paramount Global)高管Tammy Henault为新任首席营销官。

Kate Jhaveri还曾在亚马逊公司(Amazon)的游戏直播平台Twitch担任首席营销官,并在推特(Twitter)、脸书(Facebook现名为Meta)和微软担任过营销职务。