Anothersole,新...

Anothersole,新品环保

93117

《时代财智》支持良心品牌,尤其是起步企业。

您听说过Anothersole吗?这是一个新加坡的鞋子品牌。这个品牌几年前创立,而且是新加坡土生土长的品牌,知名度与口碑与日俱增。

许多穿过这个品牌鞋子的朋友都说鞋子穿起来很舒服。这个圣诞节,是不是可以送一双给家人呢?值得一提的是,男性,女性,都有鞋款可选择。

试穿后,以牛皮制造的新系列247 Sneakers鞋子,果然很舒服,可以感受到脚底的支撑感扎实,鞋子和足部的违和感非常低,没穿袜子也不会不舒服。white rosa白色与粉色搭配,柔软真皮发亮,穿进脱出非常简易,这里的皮制鞋子一般的售价在100至150新元之间。

这家在网上销售的品牌企业,时不时都有促销密码可在网上输入获取折扣。另外,企业在全岛一些购物中心也设有实体店面,譬如位于巴耶理峇(Paya Lebar)的PLQ一楼就有一家,线上线下一条龙,以迎合消费者的购物偏好。

社企环保,投入慈善

值得一提的是,这家企业在采用优质材料进行生产之余,也会把盈利部分捐赠出来作为有需要者的资助和建设可持续发展的团体。

此外,Anothersole也对鞣皮制造厂(tanneries)的挑选非常严谨,只和那些通过皮革工作组织认证的负责任伙伴合作。鞣皮是一种将动物原皮加工制造成皮革的关键步骤。

16个塑料瓶,1个新包包

除了五花八门的鞋子外,Anothersole最近也推出了较大款的包包,与过去推出的迷你包包大许多。

这些每个称为ANEW M的迷你包包用的是16个塑料瓶子(plastic bottles)来制造,成品却是手感舒服的包包,再循环,很可取!容纳空间变大了,可放手机,钱包,纸巾等等。多个颜色当中,笔者喜欢淡雅素净的粉色搭黑色(pink black)。

来临圣诞节,买优质礼物之余,也为社会为慈善尽一份心力。