去Gotti吃一流意大利菜...

去Gotti吃一流意大利菜!

23188

位于市区Amoy Street的Gotti餐馆,魅力确实十足。 餐馆的位置,刚好在商业圈边缘,适合那些不想太靠近金融区,但又想享受市区的便利的客人。

步入餐馆,空间宽敞,装潢门面都非常讲究,墙上的壁画,缤纷多彩、靓丽夺目,这款环境,搭配昏黄灯光,浪漫氛围满分,朋友叙旧也非常适合。高贵。

虽然贵气十足,但笔者带着伴侣与小朋友,小康之家同样受到欢迎,服务员对小朋友的招待,看得出这里对服务品质的重视。

这里绝对是喜欢意大利菜的老饕所推崇的。笔者非常喜欢这里的芝士,鸡尾酒,意大利面,披萨。调酒师的心思和创意,充分展现在精心调配的鸡尾酒里,难怪一眼看去,每一桌都几乎点了至少一杯。

要一窥意大利餐馆的水准,一道芝士前菜绵滑细腻,番茄新鲜饱满,橄榄油的完美加持,显示出这里对食材的用心。轻松过关。

喜欢吃披萨的朋友,这里的皮薄馅多,笔者挑选的和牛颊肉馅(wagyu beef cheek) ,饼皮格外脆口,大人和小朋友赞不绝口,爱不释手。

一道和牛颊肉意大利面,复斯里面包裹着红酒酱汁与和牛的肉汁,这一道,老少咸宜。最后来个经典的提拉米苏,完美。

Gotti 餐馆成军不算久,品质严格把关,验证了笔者对她作为品尝意大利美食的新晋地位,值得推荐。