韩流来袭,男士护肤

韩流来袭,男士护肤

25069

韩剧一部接一部,一部《鱿鱼游戏》(squid game)轰动全球,大家对有性格的韩流男星格外重视

您有发现到吗?这些opa 韩星的皮肤,看起来都滑溜溜的,看起来比实际年龄年轻许多,秘诀是韩流护肤产品的加持吗?

《时代财智》介绍过韩国科技及电器产品,如今,韩流护肤产品也陆续开拓海外市场,知名度不断提高。

TIESO就是一个来自韩国的男性护肤品牌,在西班牙语的意思是强劲(strong),品牌强调产品科研,专为男士研发护肤及卫生用品。

TIESO的清洁剂(cleanser)与润肤膏(soothing cream)特别为有胡子胡渣的男士研发,还有SPF 50+的防晒液(UV protector),让男士们可以更好地在新加坡炎热的天气下获得皮肤保护。

试用后,没有粘滋滋的感觉,液体很快就被吸收,皮肤也感到很清爽。

经常穿鞋而觉得足部有异味的朋友们,这个品牌也有足部除味的喷雾(TIESO FOOT),喷一喷,去除怪怪的异味,尤其是到他人的家做客需要脱鞋时,格外实用。

韩国制造的产品,无论是科技或美容产品,看来也要和韩剧一样,慢慢征服世界了。
https://tieso.sg/