年尾吃火锅,暖心又暖胃!

年尾吃火锅,暖心又暖胃!

19906

每年年底的这个时候,圣诞佳节的氛围开始蔓延。

一家五口如果住在同个屋檐下,现在可以出外到餐馆用餐了,不过那些大家庭或是不想出外的消费者,还是可以继续在家里享用外卖美食。

天气最近变了凉爽些,那就来个火锅吧。

该吃哪家火锅店的呢?

笔者之前介绍过火锅老祖COCA的优惠外带促销(takeaway/delivery)。 COCA从现在开始到12月23日推出另一个优惠的佳节套餐(festive hotpot)。

六人佳节套餐优惠198新元

COCA的这个套餐原价是290新元,促销期间仅售198新元,可供5至6个人享用。

这份套餐包括两大包汤底仍君选择(2 big packets of soup base),食材有优质的肋眼薄片牛肉,猪肉薄片,鸡肉片,鱼肉片,牛滑,鱼滑,虾滑,鱼包蛋,虾肉云吞,鲜虾,香菇,黑木耳,生菜,包菜,豆腐等等,还有菠菜面(spinach noodles)和泰式妈妈(thai style mama)面!

附送美酒,物有所值

除此之外,这份套餐还附送一瓶美酒(complimentary bottle of festive wine);大伙一边吃火锅,一边品尝美酒,在家也可享用一顿丰盛的晚餐。

试吃后,鸡汤汤底依然浓郁鲜甜,泰式酸辣汤底也很有特色,食材新鲜入味,荤素均匀,少油健康,六个人享用,份量足够。

如果汤底用不完,隔天买些食材放进去用来再煮个好汤!
呆在家吃个火锅,暖心也暖胃,COCA的多种不同火锅套餐确实值得推荐!

https://ordercoca.oddle.me/en_SG/