SVCA 2024年度大会...

SVCA 2024年度大会:在动荡的世界中寻求平衡

17145

(新加坡,2024年5月17日)在充满经济波动和不确定性的时代,新加坡创业与私募股权协会(SVCA)昨天于新加坡费尔蒙酒店举办了以“恢复平衡:在动荡的世界中寻求平衡”为主题的2024年度大会。此次大会汇集了行业领袖和利益相关者,共同探讨私募股权行业面临的挑战和机遇。

亚洲的风险投资和私人资本行业在过去十年中经历了根本性的转变年。新加坡一直处于这一增长的最前沿,拥有充满活力的全球生态系统选择将新加坡视为世界的创新者、投资者和服务提供商继续应对地缘政治的不确定性和社会经济挑战。SVCA 在支持这一增长方面发挥了重要作用。目前拥有超过 300 名会员,其中 75 名以上去年加入 SVCA 的新成员。

SVCA主席 Sunil Mishra在致辞中表示,新加坡提倡的“延续与更新”理念,在创业与私募股权行业中有着深刻的共鸣。

Sunil也强调了亚洲创业与私募股权行业在过去十年中经历的变革,而新加坡正是这一变革的中心。作为全球创新者和投资者的中心,新加坡成功应对了地缘政治不确定性和社会经济挑战。主席称赞了SVCA在这一演变中的作用,提到协会成员已扩展至300多位,仅去年就有75位新成员加入。

与会者有机会影响当天半数的讨论主题,确保内容的相关性和吸引力。演讲嘉宾阵容强大,包括GIC的Prakash Kannan、曹宝基的曹慰德和TPG的Ganen Sarvananthan等。这些专家就亚太地区收购和创业行业的现状提供了宝贵的见解,讨论了从投资组合管理到私募债务和基金结构等一系列话题。

GIC的首席经济学家兼经济与投资战略部门总监Prakash Kannan发表了开幕演讲,分享了他对全球投资环境和资产配置策略的看法。

SVCA年度大会规模显著增长,与会者和演讲嘉宾人数较去年增加了50%以上。协会致力于将年度大会提升为重要的区域性活动,反映了其推动新加坡私募股权生态系统发展的决心。

随着行业继续应对高利率、投资组合挑战和长期融资寒冬,会议主题“恢复平衡”恰当地反映了当前的行业情绪。大会在一场关于当前时代是否真的不同的辩论中圆满结束,给与会者留下了许多思考,帮助他们在不断变化的世界中寻求平衡。