狮城品牌:Anothers...

狮城品牌:Anothersole推出男装鞋

28263

Anothersole这个以女性为主的鞋子品牌,《时代财智》曾介绍过,今年这个品牌乘胜追击推出了男装鞋!不说不知,这个品牌几年前创立,而且是新加坡土生土长的品牌,由一对好朋友创建,知名度与口碑与日俱增。如今男装终于问世了,一口气推出了多款任君选择。母亲节,父亲节,如果不知道买什么,买双Anothersole的男装皮鞋和女装皮鞋做搭配吧!

穿搭舒服是重点

许多穿过这个品牌鞋子的媒体朋友都说鞋子穿起来很舒服。果真如此?
试穿后,以牛皮制造的这双新款的247 Sneaker,系列的男装鞋子,果然很舒服,可以感受到脚底的支撑感扎实。鞋子和足部的违和感非常低,没穿袜子也不会不舒服。不必绑鞋带,真皮发亮,穿进脱出非常简易。色系款式仍君选择,笔者喜欢简单的白鞋,鞋背来点黑色系带,时尚有型。

取名247, 就是为了表达这款系列适合24小时全天候穿搭,系列有男装也有女装,互搭协调。这里的皮制鞋子一般的售价在100至150新元之间,这款247男装鞋子,零售价在新加坡为139.90新元,国际售价则为145美元。


这里的鞋子款式多样化,无论是逛街,上班,参加聚会,户外活动,总有一款合时宜。这家也在网上销售的品牌企业,时不时都有促销密码可在网上输入获取折扣。另外,企业在全岛一些购物中心也设有实体店面,譬如位于巴耶理峇(Paya Lebar)的PLQ一楼就有一家,线上线下一条龙,以迎合消费者的购物偏好。

Anothersole也对鞣皮制造厂(tanneries)的挑选非常严谨,只和那些通过皮革工作组织认证的负责任伙伴合作。鞣皮是一种将动物原皮加工制造成皮革的关键步骤。

《时代财智》期待这个新加坡品牌再接再厉,做实做大!