FILA Athletic...

FILA Athletics:功能时尚完美结合

25084

喜欢运动,又重视时尚的朋友,《时代财智》首推FILA的Athletics Collection运动服饰系列。

意大利时尚运动品牌FILA,家喻户晓,笔者最近接触了这个品牌的运动服饰系列,功能性十足之余,也引领潮流。

去年是FILA庆祝成立110年周年纪念,一个品牌能够维持超过一个世纪,不可思议之余,她如何一直走在潮流前端,肯定有其独特魅力。

疫情让大家更加重视健康,不过最近天气特别炎热的新加坡,让喜欢运动的朋友停滞不前,选择合适的运动服饰,能排汗透气,清爽降温,格外重要。

凸显身材,纱线独特

笔者选择了一件白色运动Tee恤,有凉感功能,简约立体,运动剪裁也能够凸显身材尤其是胸肌的线条,穿上做运动,伸展自如,因为Tee恤采用的是Sorona纱线制成,这类纺织纤维的伸缩性十足,能强力伸展与恢复原型。

白色体恤,搭配一件深色运动短裤,布料非常柔软,穿起来非常舒服,边上仅有一个小小方形品牌logo,设计简单不做作,两边口袋有拉链式设计,能够在运动时也在口袋放些小物品,拉上拉链以防掉落。

这款运动鞋很赞!

重点来了,穿上FILA附有BOA专利系统的MIND BOA运动鞋,解决了要松绑鞋带和勒紧鞋带的麻烦,只须拉开鞋背的小转盘(dial),鞋子自动松开,方便穿上,然后再推入转盘,按时针(turn clockwise) 扭转几次,鞋子上犹如钢丝的鞋带(lace)会自动锁紧!

这也太方便了吧!用者可以根据自己的喜好,选择鞋子的紧实度。完全适合像笔者这类慵懒喜欢便利的消费者!BOA还有保证(guarantee),如果鞋子的小转盘或鞋带出现问题,消费者可以上网(boafit.com)免费获取修复配备(free repair kit)。

此外,这款价格在200出新元的运动鞋采用TECNO-PIUMAX科技,非常轻盈却扎实稳定,设计简约时尚。这也难怪,FILA不仅签下当今最流行的男团BTS做代言人,FILA也和不少人杰地灵的时尚品牌合作推出服饰系列,时尚,是必须的。

炎热的天气,选对运动服饰与鞋子,功能与时尚兼备,做起运动,格外畅快!