咸蛋超人, 又开一间!

咸蛋超人, 又开一间!

27582

疫情当下,新加坡的餐饮业严重受创,三名年轻新加坡人却在疫情期间越战越勇,开创第三家咸蛋超人(Xian Dan Chao Ren)小吃摊!

《时代财智》之前介绍了这三名创业家。创业了,现在是守业之时,要冲业绩,推陈出新,维持热度很重要。

要把生意做实做大,推陈出新很重要,今年虎年的一罐罐的咸蛋牛油饼干非常讨喜,试吃后,一家大小都认为饼干的奶香很迷人,咸蛋增添口味,吃起来很绵密,有入口即化之感。

除了新产品,新店面陆续登场。

咸蛋超人在榜鹅的Waterway Point先前已落实了一摊(kiosk),由于受到追捧,不久前在怡丰城(Vivocity)开设另一个专卖摊,这个星期又在白沙购物中心(white sands shopping centre) 开设多一摊,售卖时下最夯的咸蛋口味小吃炸物。

逆流而上、乘胜追击。

新产品:咸蛋鸡肉热狗包

咸蛋超人的招牌小吃,自然是鸡块沾咸蛋特制酱,鸡肉扎实,酱汁香滑。

咸蛋超人把更多海鲜食材推出街,有炸虾和炸鱿鱼圈(prawn, calamari) 的组合,新菜包括鸡肉热狗包(grilled chicken frankfurter bun),鸡肉扎实,最重要是那诱人的咸蛋黄沾酱!新加坡人的喜爱!

要壮大,就要和伙伴合作,咸蛋超人于是也和饮料伙伴商Butler Koffee合作,一同售卖后者的著名黑茶饮料(black tea),一边吃咸蛋炸物,一边品芬芳茶饮。

开张大吉!

https://www.xiandanchaoren.sg/