Janice Wong,虎...

Janice Wong,虎年献宝!

24431

这个高端糕饼(confectionery)品牌自2014年起就一直推陈出新,屡创佳绩。

Janice Wong这个糕饼品牌这几年发展迅速,海内外都有业务,笔者对于她的巧克力和马卡龙赞赏有加,无论是品质及味道都属上乘。

步入2022年,各大糕饼店摩拳擦掌,大家都已经把新产品端出来,希望能够在农历新年糕饼市场分得一杯羹,Janice Wong也不例外。

巧克力黄梨挞,巧妙搭配

Janice Wong为虎年推出了一系列的糕点产品。黄梨挞,大家都吃过,Janice Wong推出了巧克力裹黄梨挞(chocolate coated pineapple tarts),巧克力外衣和饼皮与黄梨馅的组合搭配非常和谐,绝对是新年拿来招待亲友的最佳糕点之一。

Janice Wong的曲奇饼也非常出色。不知道要选什么曲奇饼,那就来个混搭曲奇盒(assorted cookie tin),48新元,里头有多款曲奇饼,曲奇入口即化,甜度适中,一家大小来享用,不到两天一整盒曲奇就空空如也!

送礼点子:巧克力锦鲤!

如果想要送礼,这里的巧克力锦鲤礼盒(chocolate koi set of 3) 非常精美,48新元,三条以上等巧克力制作的鲤鱼装在透明礼盒里,寓意年年有余,亲朋好友肯定欢喜,尤其是长辈们!

三条锦鲤栩栩如生,长得太可爱了,还是先摆着观赏,迟些再享用!

吃甜甜,虎年,甜滋滋!

https://janicewong.online/