法拉帝集团领跑亚太市场

法拉帝集团领跑亚太市场

7242

2020年迄今,亚太区销售额达七千万欧元,新签两家经销商,进一步扩展营销区域,集团持续巩固了在全球游艇市场的领军地位。

(2020年8月10日,香港)虽然2020年新冠疫情肆虐全球,法拉帝集团却砥砺前行,取得可喜成绩:在亚太市场刷新了2012年设立地区总部以来的最佳定单纪录,进一步巩固了在该区域的领跑地位。这张斐然的年中成绩单包括12艘新艇成交,总长度达到289米,价值七千万欧元

同时,得益于最近两个月内签署的两份独家经销协议,法拉帝集团继续扩大了在亚太区的势力范围。Pen Marine公司获得法拉帝游艇、博星和丽娃品牌在马来西亚的独家经销权,而HGB集团拿到了在柬埔寨和老挝的同等经销权。法拉帝集团在亚太市场的经销伙伴名单由此扩充到14家,而这也是集团全球商业拓展和投资计划的重要组成部分。

近期,法拉帝亚太还与中国海南省三亚中央商务区管理局签署了战略合作备忘录,双方将进一步深化探讨合作意向,例如在中央商务区内开设分支机构,在游艇展示、销售、售后培训和服务等领域和三亚乃至整个海南省展开产业链的全方位合作,推动当地游艇产业的升级发展。

随着2020年的5款新品相继下水,包括法拉帝500、法拉帝1000、博星7X、丽娃88’ Folgore(闪电)、定制法拉帝天梭30以及43 Wallytender,法拉帝集团今年已经如期完成原计划的所有目标,并一如既往地维护和推广“意大利制造”的卓越品质。

八大品牌、六家船厂,外加170多年的辉煌历史,法拉帝集团已然成为全球游艇界唯一能够提供全系列游艇的建造商,无论是对8米至95米的产品尺寸而言,还是在设计风格和功能方面,法拉帝集团都能满足全世界船东的多元化需求。法拉帝集团亚太在香港和上海不仅设有办事处,还建立了覆盖整片区域客户的售后服务中心,秉持激情、创新和卓越的集团理念,为当地的船东们提供全世界最美、最安全且最舒适的船艇。