浮尔顿酒店走娘惹风!

浮尔顿酒店走娘惹风!

29685

浮尔顿酒店(Fullerton Hotel) 的Town自助餐馆一向来给食客的印象是,合作无间,推陈出新。

所谓合作无间,皆因Town餐馆经常和其它饮食业者和厨师合作,这一次和知名娘惹菜师傅Chef Philip联手推出Straits from the Heart: An ode to Peranakan Cuisine的娘惹主题自助餐,即日起至9月中旬限时推出。

走入Town,宽敞明亮,午间试吃后,笔者对师傅的黑果鸡(ayam buah keluak)和蟹肉丸汤(bakwan kepiting) 赞赏有加,这里的娘惹杂菜,乌打,娘惹金杯,也很讨喜。

这里的娘惹糕点,对笔者而言才是最大的诱惑!那细腻绵滑的九层糕(kueh lapis),还有各式各样的糕点,黑糯米甜粥,让人欲罢不能。去浮尔顿酒店品尝娘惹美食吧,限时促销,动作要快!