迪拜四季酒店的护肤天堂

迪拜四季酒店的护肤天堂

25536

七月八月来到迪拜,闷热的天气,酷热难弹。每天中午40度,谁受得了,这时候,去个Spa,做个按摩和脸部护肤吧。

笔者推荐到迪拜位于国际金融中心(Dubai International Financial Centre)的四季酒店(Four Seasons Hotel) 的水疗中心。

酒店内的水疗中心 The Pearl Spa and Wellness,位于7楼顶楼,每间护理室宽敞明亮,城市景色宜人,有些还可看到世界最高建筑Burj Khalifa,雄伟壮观。

做个按摩护理,不必到拥挤的街上去寻找一家可靠的Spa;对笔者来说,能够在酒店内做完护理后就直接回到客房倒头大睡,其实才是做Spa的至高享受。

昏黄的柔和灯光,芬芳的空间,清爽的饮料,冰凉的毛巾,让人想要呆坐的冲动,不想出外晒太阳!随服务员护送你到护理室,四处飘逸着香精油的芬芳,让人一走进来马上就会放松身心,90分钟的热敷脸部护理,马上开始。

来自印尼的治疗师按摩脸部的功夫非常了得,从洁面,磨砂,微度挤疮,紧肤按摩,敷面膜,除了要让人感到亲切外也必须是专业的,技巧好,力度够。这里都做到了。

四季酒店的Spa,果然在水准之上,这一家也不例外,焕然一新,下一次到迪拜,记得去做脸部护肤,按个摩!