置富产业信托Fortune Reit HKD

置富产业信托Fortune Reit HKD

1098

置富产业信托是一家房地产投资信托基金,由置富资产管理有限公司(作为置富产业信托的管理人)与HSBC Institutional Trust Services (Singapore) Limited(作为置富产业信托的受托人)于2003年7月4日订立的信托契约(经修订)组成。

置富产业信托现于香港联合交易所有限公司作第一上市及于新加坡证券交易所有限公司作第二上市。置富产业信托是亚洲首家跨境房地产投资信托基金及亦为首家持有香港资产的房地产投资信托基金。置富产业信托目前在香港持有16个私人住宅屋苑零售物业。物业组合包括约300万平方呎零售空间及2,713个车位。

管理人的主要目标是通过积极管理置富产业信托旗下的资产组合及收购可为基金单位持有人带来长远利益的物业,为置富产业信托基金单位持有人提供定期及稳定的回报。

管理人的主要目标是为基金单位持有人提供稳定的分派,以及实现置富产业信托每基金单位资产净值之长远增长。管理人拟采取多项业务策略,借以使其多元化的优质零售商场组合达至最佳表现水平以及优化整体质素,从而实现这些目标。

资产一览

管理公司董事会

徐胜来
主席兼独立非执行董事

赵国雄
非执行董事

林惠璋
非执行董事

杨逸芝
非执行董事

马励志
非执行董事

赵宇
行政总裁兼执行董事

郑爱
独立非执行董事

杨美安
独立非执行董事

高宝华
独立非执行董事

管理公司管理团队

置富资产管理有限公司为亚腾资产管理有限公司(「亚腾」)的全资附属公司。亚腾为首屈一指的环球综合资产基金管理公司,矢志成为最佳的资产基金管理公司。

投资者关系联系方式

联络资料:

新加坡办事处:

新加坡(邮区038986)

淡马锡林荫道6 号

新达第四大厦#16-02

电话: +65 6835 9232

传真: +65 6835 9672

香港办事处:

香港皇后大道中99号

中环中心55楼5508至5510室

电话: +852 2169 0928

传真: +852 2169 0968

 

发表回复