造访 Scentopia ...

造访 Scentopia 调配独有香水!

26640

Scentopia是圣淘沙(Sentosa)的新景点之一,您去过吗?听说那里的香水款式琳琅满目,还能调配出属于自己独一无二的香水。 事不宜迟,笔者前往一探究竟。

Scentopia就在Rumours Beach Club沙滩餐厅旁边;独立建筑,招牌显眼,走过不会错过。

这里入门免费,消费者只需做个简单的问卷(questionnaire),了解属于自己性格及喜好的气味组合,然后根据不同的香气组合挑选喜欢的气味组合在一起,那就是自己的香水。

笔者的性格与爱好属相偏向沉木(woody)及柠酸(citrus)的香气组合,因此在这两个组合里挑选了多款香气,所调配出来的香水成品,甚是喜欢。香水瓶装有大小之分,小的逾90新元,大的逾120新元,从回答问卷到挑选香气到组合成品,前后约为半小时。

如果不想答问卷,这里也有许多现成的独特香水款式供选择,其中有不少富有新加坡特色的香气,譬如具有胡姬花(orchid)香的香水,非常新加坡!