福南全新商场6月28日启业

    2011
    (来源:凯德新加坡)

    (新加坡3日讯)前身为福南数码生活广场(Funan DigitaLife Mall)、耗时约3年时间重新打造的福南(Funan)综合项目,将在6月28日重新启业,较原定时间提早了两个月。

    福南综合项目是由凯德新加坡(CapitalLand)旗下的凯德商用新加坡信托管理有限公司(CapitaLand Mall Trust;简称凯德商用新加坡信托)负责管理。

    位于新加坡市政区(Civic District)的福南综合项目将有地下通道直接连接到政府大厦地铁站(City Hall MRT station)。

    凯德新加坡和凯德商用新加坡信托今日联合发布文告指出,集合零售空间丶办公楼和服务式公寓于一体的福南综合项目,其92%零售空间目前已出租出去。

    凯德商用新加坡信托首席执行员陈智雄透过文告指出,该公司看好未来数月内将会有更多单位被出租出去。

    他说:“福南零售空间能够取得市场热烈响应是源于其两栋办公大楼获得98%预租承诺所带动。”

    福南零售商场内聚集了超过180个品牌,全部环绕6个主题,分别是科技(Tech)丶工艺(Craft)丶游戏(Play)丶健身(Fit)丶时尚(Chic)和风味(Taste);当中30%为凯德商用新加坡信托组合下全新的品牌丶概念店或旗舰店。

    当中包括了电器公司戴森(Dyson)在新加坡设立的首家独立门市,以及来自英国的折叠式脚车制造商Brompton Junction也会在此设立门店,而且为配合其在东南亚的首家旗舰店,该品牌将会在这里推介其狮城特别版(Lion City special edition)脚车,且只在福南门市售卖。

    福南商场内将设有整个中央商务区内最大型的室内攀岩设施。(来源:凯德新加坡)

    其他租户还包括嘉华影城(Golden Village Multiplex)丶英语剧团“野米剧场”(Wild Rice)先进的剧院和工作室也将落户福南。

    福南商场也跑在时代的尖端,并提倡电子零售新体验,如平价Finest精品超市(FairPrice Finest)可以让消费者轻易以手机完成购物和付费,其美食区KOPItech也让食客使用脸书的即时通讯程序(Facebook’s messenger)来订餐。

    另外,为支持及展示本地品牌,福南零售商场内将有超过一半以上为本土品牌,其中包括工匠珠宝商Carrie K.的第一家独立精品店和时尚品牌Love Bonito;本土线上品牌也将在福南推出他们的首家实体店,包括时尚零售商ALL WOULD ENVY和创意糖果店Nasty Cookie等。

    除此之外,这里也将设有整个中央商务区内最大型的室内攀岩设施和室内小型足球场。

    凯德新加坡商用董事经理张通兴指出,福南将有一个专门的社区经理来“策划社区体验活动,以期在商业交易环境之外,为社区建立社交联系网络。