Crafted 新菜,可圈...

Crafted 新菜,可圈可点!

23834

汉堡包专卖店越开越多,狮城掀起一股品尝有个性的汉堡包风潮。一家在市区的汉堡包,笔者之前品尝了觉得很不错,笔者于是驱车再次来到South Beach Ave的Crafted by Peter Zweiner西餐专卖店,一探所推出的新菜色。

熟悉餐饮业的食客都知道,Peter Zweiner是何方神圣,他就是国际知名牛扒专卖店Wolfgang’s Steak House的创始人,这间店面,是他朝快餐式casual dining发展的另一动作。

先喝个西式海鲜汤(seafood soup),来些苦白菜(endive)芝士沙拉做前菜,非常开胃。其中有一道新菜,火烤八爪鱼(octopus) ,肥美鲜甜,肉质弹牙,如此肥美的食材在市面上,笔者不多见,这里的,满分。这一道是必点菜肴!

接着就是主角新登场。酒焖牛颊肉(beef cheek),一吃便知师傅的费时用心,红酒把牛肉渗透得淋漓尽致,香嫩可口。

这里的汉堡包选择不少,笔者这回只尝一款,牛肉汉堡错不了,一口咬下,口感丰富,牛肉汁与酱汁的巧妙混搭,口里融合为一,让人欲罢不能。

味噌鳕鱼(miso cod)最近很夯,不想吃红肉,这道肉嫩多汁很有水准,走的是轻食口味,不喜欢重口味的朋友,这一道绝对适合你。一小时的用餐,一家人各取所爱,小朋友满足之余,期盼下次再访Crafted。