把Brotzeit拼盘带回...

把Brotzeit拼盘带回家!

24953

想在家里办派对,三五人齐聚一堂享用美食,您会想到什么外带美食呢?

是比萨吗?还是炸鸡?笔者喜欢多样化的选择,因此喜欢到Brotzeit打包回家!

总所周知,Brotzeit在本地有好几家餐馆店面,笔者最喜欢这里的招牌炸猪蹄(signature pork knuckle),还有不同款式的香肠!

以香肠为例,笔者喜欢这里的小香肠Nürnberger Stadtwurst,还有德国历史最悠久的Thüringer Sausages香肠。

在这段Oktoberfest期间,Brotzeit推出了一套大拼盘,买回家,里头有笔者喜欢的这两款香肠,还有炸鸡,还有那诱人脆口的炸猪蹄,还有其它一些配料腌菜,马铃薯等等与酱汁,丰富多彩!

Brotzeit的这个拼盘,笔者和家人一起享用,五个大人绰绰有余,145新元的价格,物有所值。

如果不想外带,笔者喜欢Brotzeit在Raffles City莱佛士城的店面,地点非常适中,空间宽敞,去吃个香肠,喝杯德国艾丁格啤酒吧!