The Mezz,理发新宠...

The Mezz,理发新宠儿

20842

当理发不再日常,而是一种享受。

每天要刮胡子的繁琐,每个月要上门理发的差事,只有男人了解。笔者尤其不喜欢上门理发,因为总感觉很乏闷单调。

最近,笔者接触了专为男士们服务的Sultans of Shave,然后又造访了同个老板所开设的新理发护理店The Mezz。

North Canal Road的这间理发护理店在店屋的Mezzanine楼层,笔者走过店屋门前看到小小招牌后,爬上一小段楼梯按上门铃。

入门后,马上眼前一亮,门面装潢走的是华丽的路线,陈列柜上的美酒,让不知情者还以为走入高级酒吧!

去理发,买享受

不就是剪个头发嘛,哪里不都一样?这里专为男士提供的服务,高度私密(privacy),只有两个理发位。从敷脸的热毛巾,护理品牌Truefitt and Hill产品,男性理发师Ameen手中的专用剪刀,专注的服务,充分体现出原来剪头发,可以是享受!

接着,女护理师为笔者染了个发,洗头后做了头皮按摩,而且护理师还会为每个上门理发的客人搽上一支精华液ampoule,让头囊更健康。

饮料免费招待,服务贴心专业

在这里理发,无论是咖啡,茶水或啤酒,都是免费(complimentary) 的!

理发后,还可坐在休闲区来杯小酒,吃吃小点,当然,额外的,请另外付费吧!

The Mezz还有脸部护理服务(facial services),笔者造访当天,预约已满,下次再去享受吧。疫情当下,许多人生的小乐趣都不翼而飞,这回发现原来理发也可以很舒服,很享受!

https://www.themezz.sg/