意式餐馆 Buko Ner...

意式餐馆 Buko Nero,相逢恨晚

23478

笔者没去过意大利,对意菜却是小有心得,毕竟造访过的意式餐馆,不下百家。​经由介绍,《时代财智》来到了位于丹戎巴葛(126 Tanjong Pagar Road) 的意式料理餐馆Buko Nero。

这家餐馆由夫妻组合一起经营,老公Chef Oscar和老婆携手一起多年打拼,谦逊温馨,笔者第一次造访,相逢恨晚!

步入这家餐馆,仿佛来到一家欧洲古色古香的餐馆,面积不大,顶多容纳20人。    黑面壁墙,小花饰,现代欧陆风十足。坐镇的自然是拥有超过20余年意大利菜烹饪经验的Chef Oscar。他把意菜与亚洲凤味做结合,遥不可及里却带有些许熟悉。

北方意大利菜,就是他的拿手绝活。必点美食包括牛肉片沙拉,鲜贝搭鱼子酱,清爽宜人,好像迎面吹来一阵地中海风。

意大利面搭配菌菇与澳洲黑松露,绝对征服笔者挑剔的味蕾,面条煮到恰大好处,松露味道咸鲜美妙,这一道,酱汁是亮点,很讨喜。  此外,无论是香煎鱼片,还是黑猪肉片,这里的肉类处理,绝对在水准之上。

这里的甜点,更是笔者颇为满意的,道道精致美味,笔者最喜欢这里的提升版提拉米苏,绵密浓郁,细腻香滑之余还有脆口饼的口感加持,里头还有自制咖啡雪糕,这一道,必点。

翻了翻菜单,价格也相当公道,午餐套餐从38新元起跳。早就应该认识你了,Buko Nero。