Sinpopo 的蛋糕王国...

Sinpopo 的蛋糕王国

29412

本地佳肴,谁不爱,主打本地美食的 Sinpopo Brand 旗舰餐馆不久前在乌节路的 Tang Plaza 开业了。这家原本在加东落户的餐馆转移阵地,把旗舰餐馆设在乌节路黄金区,招牌菜依旧精彩纷呈。

除了美食,Sinpopo 最为人津津乐道的,莫过于其蛋糕与糕点。笔者之前品尝过这里的甜品,那自然离不开琳琅满目的娘惹糕点拼盘,这回品尝的是其 kueh sarlat 娘惹蛋糕,一整个蛋糕,更像大型的娘惹 kueh kueh。

香嫩滑,粘密绵

上下两层,精彩分层,笔者对 kueh sarlat 的品质非常挑剔,椰制上层必须香,滑,嫩,糯米下层则必须粘,密,绵。Sinpopo的,完全做到了。美妙。如果从冰箱取出,记得用微波炉加热一下,让蛋糕口感软化一些。

另外,Sinpopo 还有一款蛋糕,属于人气商品,那就是猫山王 (mao shan wang)榴莲蛋糕。这款榴莲蛋糕有着扎实的榴莲肉馅,搭配绵密的戚风蛋糕,非常讨喜,而且一整个只销售65元,以市场上榴莲蛋糕的价格做比较,价格绝对有亲和力!
要买蛋糕,笔者推荐 Sinpopo 出品 。