新加坡:矿工在行动

新加坡:矿工在行动

10029

风扇,线束和主板,新加坡森林广场(Sim Lim Square)的顶层的数个商铺中,竟然隐藏着密密麻麻的代币矿机,年轻的新加坡本土创业家傅伟嘉(Vikas Gupta)正在仔细检查它们的工况。对他而言,2017年是一个重要的时间点,尽管家族是森林广场最大的业主,拥有40个商铺,但他仍在积极创建数耗资百万美元的挖矿基础设施,并以新加坡为基础,部署数字代币零售解决方案来支持整个亚洲的数字代币区块链业务。

27岁的傅伟嘉是数字代币领域创新公司“矿工在行动”(Miners at Work)的创始人和总经理。他计划推出3亿GINNI代币的首次代币发行(Initial Coin Offering),为50%的GINNI代币他计划募集大约1500万美元的款项。这些款项将主要被用于在新加坡设立2300个挖矿服务器,以产生经常性的利润。

计划设立数字代币自动柜员机

“矿工在行动”将在包括新加坡在内的国家如泰国、阿联酋和印度设立100台FASTCOIN(快币)数字代币自动柜员机(ATM)。这两宗业务有望每年产生10亿新元以上的交易量,利润超过2100万新元。

快币数字代币自动柜员机将帮助数字代币买卖双方达成交易。目前,买卖双方交易数字代币困难重重,尤其是对于那些不太了解前沿技术的普罗大众。目前他们必须要等1到3个工作日才能将资金汇入网上交易中心,这导致了数额巨大的价差。快币数字代币自动柜员机将帮助交易者实时买卖大约40种不同的代币,这让他们在有非常多的选择的同时可以放心交易。可以预料的是,快币数字代币自动柜员机将在每日的基础上实现不错的市场需求、

傅伟嘉强调快币数字代币自动柜员机将为“矿工在行动”和其代币持有者创造不错的收益。“我们目前挖掘代币,但是同时这些也需要变现。快币数字代币自动柜员机将帮助我们将代币卖给终端用户而无需任何中介、经纪人或交易所,可进一步分散我们的商业风险并强化我们的商业价值主张。”

“矿工在行动”的快币数字代币自动柜员机第一台原型机已经在新加坡进行调试。有望在2018年1月部署在繁华商业区。傅伟嘉计划将快币定位为数字代币自动柜员机行业的领先品牌。

“矿工在行动”于2017年12月6日进行其GINNI的首次代币预发行,价格是3100GINNI/以太币(Eethereum)。首次代币发行公的开市场发售将于2018年1月6日开始,价格为2800GINNI/以太币,并在2018年2月3日截止,价格为2200GINNI/以太币。首次代币预发行阶段投资者将获利40%,首次代币发行阶段获利27%。

傅伟嘉也指出,“我们视支持者为我们的生命线,所以我们觉得他们应该比我们赚更多。代币持有者将按比例每季度享受58%的业务收益,这将成为他们终生资产。我们的代币将在两个交易所上市,所以众筹支持者可以方便地变现或是与其他代币进行交易。”

整个ICO过程接受公众的监督

他的下一步将是通过“矿工在工作”的GINNI 首次代币发行来融资,以扩大业务规模,这些资金将用于安装采矿服务器,FASTCOIN加密自动柜员机(ATM)和开发新的增值产品。

他计划以适中的6倍市盈率为50%的代币募集1500万美元。首次代币发行是一种通过众筹为技术创业企业筹集资金的新途径,投资者以股权或控股形式给予投资者代币。

“矿工在工作”将于2017年12月6日推出GINNI代币的预先首次代币发行(pre-ICO)。首次代币发行的公开销售将于2018年1月6日开始。

预先首次代币发行的价格(3,100 Ginni代币/ 以太坊(Ethereum))让早期投资者在首次代币发行收盘价(2,200-2,800 Ginni 代币/ 以太坊(Ethereum))上获得约40%的收益,当下这样两位数的收益非常具有吸引力。目前以太坊价格徘徊在300-330美元之间。

在这个领域报出相当于以太坊的代币价格是非常流行的,而代币是通过智能合约发行的。

傅伟嘉强调说,在整个过程中,现金或银行体系都没有直接的参与。“这是一个非常透明的过程,每个人都可以看到这个初创公司筹集了多少资金。”

他对记者详细阐述道:“投资者从这个回报业务中获得更多的收益,使其成为终身财富,我们的业务模式是独一无二的,因为我们将只保留42%的利润,并将58%的投资回报给予投资者。”

“回报将从第一季度开始。这样投资者可以获得高于财产回报和一般银行利率的回报。”

“矿工在工作”代币将在至少两个交易所上市,投资者可以很容易地进行交易以获得流动性,甚至与其他代币交换。这让投资者可以轻易选择退出。我们见证了全球对GINNI代币的强烈需求。“

FASTCOIN自动柜员机实现实时交易

傅伟嘉先生就“矿工在工作”为什么决定推出FASTCOIN加密自动柜员机分享了自己的见解。他认为数字代币客户在购买数字代币时似乎选择有限。

这特别限制了那些计划想即时购买数字代币的客户,因为这样成本会更高。

傅伟嘉已经确定了在交易数字代币方面面临的几个挑战,因此引入了FASTCOIN自动柜员机的想法和决定。

他对时代财智的记者表示:“随着我们在技术和创新方面的进步,新的方法正在不断发展,使交易变得更容易和便捷。

买方面临的最大问题之一就是等待几天时间才能把数字代币作为金钱交易,批准和清算的过程,有时可能将近一周。

这样的银行业务过程不利于那些想在波动剧烈的数字代币市场上即时投资的投资者。

但是,FASTCOIN 自动柜员机无需这个过程。客户将能够一知道价格,就可以立即在自动柜员机购买数字代币,实现全时段现场交易。

FASTCOIN自动柜员机还可以节省大笔银行手续费,购买1000美元的代币,涉及的额外手续费可能高达10%。

FASTCOIN自动柜员机的设计目的是提供多达40种不同的数字代币,这与传统的只能提供比特币的自动柜员机不同。其他一些在线交易所对接受法定货币也有所限制。

傅伟嘉先生希望参与交易的客户放心,加密自动柜员机由一家既存的商业实体经营,该实体拥有完整的商业地址,电话号码和电子邮件,以解决客户对任何交易的担忧。

傅伟嘉先生表示:“买方直接与机器进行交互,没有其他人参与到这一过程中,特别是涉及现金时。”

由于新加坡自动柜员机运营商必须具有合法性,所以潜在的买家不会担心这些销售点是辛迪加的诱饵。

傅伟嘉强调,FASTCOIN自动柜员机将有利于公司和投资者。他解释说:“我们目前正在开采代币,但需要出售以实现利润,并从共同努力中获得回报。

FASTCOIN让我们有机会向终端用户出售任何类型的代币,而无需任何中间人,经纪人或交易所。

傅伟嘉表示:“由于数字代币市场正在蓬勃发展,无需等待或使用银行服务就能更便捷地进行交易,这有助于散户在FASTCOIN自动柜员机上更方便地交换数字代币。

傅伟嘉先生计划在新加坡和海外市场将这些机器设置在战略位置,以方便客户的交易。

他补充说:“我们预计市场对代表的需求量每天都会有所增长。”

“矿工在工作”的收费是买/卖价值的百分之一,这使其对买家非常具有成本效益。

相比之下,大部分在线交易所都收取相同的百分之一的费用,但银行收费涉及到为所需的代币电汇资金。

“我们认为‘较低利润,较高营业额’可以实现可观的利润。这进一步分散了我们的业务风险,并强化了我们的价值主张,”他说。

傅伟嘉先生计划在不久的将来将FASTCOIN定位为全球数字代币自动柜员机领域的领导品牌。他打算在投资者的支持下实现这个全球市场目标。

截至目前,在全球60多个国家和地区有大约有2000台自动柜员机在运作。这些机器主要由不同的业主独立运作。

傅伟嘉的第一台自动柜员机原型机将于近日在新加坡的一个著名商业广场安装。先期测试于2018年12月完成,并将于2018年1月全面投入服务。

新加坡是理想挖矿地

在新加坡设立2300个挖矿服务器,电费是一个天价。

“为什么‘矿工在行动’会把矿机放在新加坡,而不是像中国四川这样的偏远山区的水电站附近?因为那里的水电很便宜,矿主才可以赚钱啊。”记者问道。

“诚然,大多数挖矿公司更注重如何省电,但也许忽视了税收方面的成本。比如关税增加了矿机的预付成本,消费服务税(GST)和收入税减少了回报,”傅伟嘉表示,“我们选择在新加坡挖矿是因为可以享受这里的税收优惠。”

新加坡的关税和资本利得税都是零。消费服务税为7%,而其他国家可能会高达12%到28%。这里的收入税是17%,其他国家可能高达20%到45%。总体来看,新加坡的税率在24%左右,而其他国家会在40%到70%左右,“这为我们的投资回报带来税率上的优势。”

税率比较 新加坡 他国 中国 印度 美国
关税 0% 10-25% 20% 5%
消费服务税/增值税 7% 12-28% 17% 18% 12%
收入税 17% 18-45% 25% 30% 47%
资本利得税 0% 10-20% 20%
总计 24% 40-70% 42% 88% 64%
节省 25%-40%

 

发表回复