Hikaru 激发欢乐的香...

Hikaru 激发欢乐的香水

24862

如果有种带着日本柚子(Yuzu)芬芳的香水,喷了后能激发愉悦及欢乐的情感,您会买吗?

由新加坡土生土长的香气品牌SIX所推出的香气品牌系列Hikaru,正是运用了日本香水老品牌Takasago制造香气的技术,以及来自福冈市(Fukuoka)的日本柚子所制造出来的。

日本老品牌的magnetiscent香气技术,是和德国的Dresden科技大学共同开发的,据说能带出使用者欢愉及欢乐的情感!

创业不忘慈善

为了做慈善,年轻俊朗的SIX创办人Jason也把部分Hikaru产品的收入捐给Singapore Association of Mental Health,值得赞扬。

Hikaru在日语的意思为发光,有发光发热的正面寓意,其品牌系列产品包括香水,香精油(essential oil),枕头喷雾剂(pillow mist),家居芬芳剂(diffuser)和香薰喷雾器(nebuliser)。

SIX专卖店开张大吉

疫情当前,经济不景,SIX创办人Jason却反其道而行,在乌节路黄金区的313Somerset购物商场B2底层开设专卖店,旨在把自家香水自豪地介绍给更多消费者。

创业不久,Jason已经打下根基,建立口碑,还为许多品牌,酒店,企业及老字号如余仁生研发出属于品牌的香气。

量身打造,独一无二

SIX的一大特点是能够根据消费者的喜爱,调配出消费者喜欢的独特香水,可说是属于个人“量身定做,独一无二”的香水。喷一喷,闻一闻,仿佛让人置身花田里。

2020年,许多人似乎都精神紧张,压力倍增,身心疲累,《时代财智》建议大家,喷喷香水,闻闻芬芳,激发欢乐吧,香香地迎接崭新的2021年!

https://scentbysix.com/