Viceroy Bali ...

Viceroy Bali – 巴厘岛之世界最佳

21381

这里曾获得世界最佳度假酒店(best resort in the world)的殊荣,而且屡次被提名,世界之最,魅力何在?

巴厘岛的Viceroy Bali绝对私密,奢华,亲切。这里几乎都是别墅(villas),40个别墅藏匿在山林中,若隐若现,非常私密,置身其中,宁静舒泰,您还可想像自己是超级红星,来此一游,躲避狗仔的追踪!

这一家奢华的度假村也同样在Ubud的中心位,距离机场约100分钟的车程。

一间典型的别墅设有独立私人泳池,而泳池与建筑的距离只是一步之隔,房门一开,直接跳进水中,一边嬉水,一边欣赏眼前的森林美景,都市人,啧啧称奇。

别墅里设有私人泳池

值得一提的是,Viceroy非常私密,最适合一对恋人在这里培养感情,情话绵绵,狗仔队绝对无法侵入。浪漫指数爆棚,不难发现这里有许多韩国,新加坡,澳洲恋人来回光顾。

笔者认为,这里最为突出的其实是其无微不至的宾客服务,毕竟这是一个家庭式管理的度假胜地,员工们都和来自澳洲的洋人老板一家人相处融洽,主仆关系良好,好像是一个大家庭似的,就连总经理老板的可爱小儿子也在度假村和员工们玩成一片。

步入别墅,里头的设备也非常齐全,空间非常宽裕,一家大小绰绰有余,大家都只想赖在别墅里,放空放松。

面向大自然,一边享用美味的食物是人生一大享受

或是到酒店的Akoya Spa去宠宠自己吧。如果是双人同行,笔者推荐适合双人共享的热门Spa护理配套,在双人护理房里可尽情享受高贵的皇室般体验。完成疗程后,两人坐在舒适的长椅上,一边欣赏树荫美景,一边品尝热姜茶。舒坦,惬意。

或是到设备齐全的健身室去燃烧卡路里,还是一家人来个夕阳稻田之行,在工作人员的解说下了解这片稻田与森林在业主的保护与租赁下如何得以保存其原来风貌。

小朋友也可做个风筝,在当地老师傅的教导下,循序渐进地亲自制作一个属于自己的风筝。

不想出外用餐?在Aperitif Restaurant 餐馆用餐,让人有种贵族享用法式餐点混搭巴厘式风味的幻想。

走到哪里都听说许多当地人赞说,Aperitif是巴厘岛最棒的高级餐馆。

高贵典雅的 Aperitif Restaurant

这句赞誉,果然有迹可循,精致的料理,把法式精髓与当地香料完美结合,法籍主厨功力堪称一绝,生腌和牛片(wagyu carpaccio),北海道干贝搭配凤梨参峇酱,还有这里的鹿肉威灵顿(venison wellington),真的让人齿颊留香。

做完按摩,来顿美食,最后回到舒适的森林别墅,这样的森林梦幻般生活,四天三夜很惬意。

宽敞典雅的套房,适合情侣,也适合全家大小
双人共享的热门Spa护理配套,让情侣在双人护理房里可尽情享受高贵的皇室般体验。