法拉帝集团两款Wally新...

法拉帝集团两款Wally新游艇 新加坡游艇节2024隆重登场

24765

(4月29日,新加坡)年度新加坡游艇节2024 于4月25日至28日在圣淘沙隆重举行。今年的游艇节同样汇集了世界领先的游艇制造商、供应商和高端生活方式品牌,为行业内外创新思想碰撞以及高净值人群交流提供了一个重要平台。

本届游艇节汇聚了众多国际知名船艇品牌,并展示由70多艘游艇组成的庞大阵容。参与盛会的企业包括圣劳伦佐、法拉帝游艇、阿兹慕、公主、枫丹白露、猎豹等。

为期4天的展会除了为观众带来壮观的游艇舰队和令人惊叹的娱乐活动,还特别推出生活方式节集市,包括快闪生活方式摊位、演出、现场音乐、巡回娱乐表演等等一系列节目。

法拉帝集团旗下四艘豪华游艇参与今年的盛会,其中两款名为wallywhy200和wallypower58 的新款游艇一出场即艳压群芳,作为 wallywhy 系列的旗舰, wallywhy200 和wallypower58载有Wally品牌所有令人折服的因素。

wallywhy200 为第一款混合模式游艇

wallywhy200是Wally品牌第一款混合模式游艇,Wally成功将大体量、宽敞起居空间、稳定性、舒适性和高性能融于一体,造就这一拥有双体船所能提供的所有精华,却摒弃了双体船无可避免的种种限制的豪华游艇。

另一艘亮相新加坡游艇节的亚洲首秀艇,wallypower58则以其鲜明简洁的整体风格独树一帜,其主要特色包括:船体双脊、设计精巧的进气口、劈波斩浪的光洁船艏、以及舱内首创的用摄像头+显示屏替代传统玻璃舷窗的“神奇舷窗”。

wallypower58则风格鲜明简洁

由ONE°15 Marina Sentosa Cove主办的新加坡游艇节,旨在汇聚更多游艇爱好者、生活方式追求者、中档买家和高净值人群,尤其是正在考虑游艇生活方式的年轻富裕人士。