古根海姆-瑞银“女性与现代...

古根海姆-瑞银“女性与现代艺术的交流

5976

 

(时代财智讯)宁静的清晨,异域风格的餐厅,六十多位来自不同行业的商业女性艺术爱好者,近距离地接触古根海姆当代艺术。

瑞银在本周二举办的主题为“女性与现代艺术的交流”。来宾以女性角度,演讲者分享了她们对世界当代艺术的看法,以及面临的挑战。她们探讨现代艺术在区域的活力,不约而同地看好现代艺术前景。

此次活动的主讲嘉宾包括,古根海姆-瑞银“Guggenheim UBS MAP Global Art Initiative ”项目的南亚及东南亚策展人June Yap,古根海姆的亚洲艺术项目负责人Alexandra Munroe, 以及新加坡泰勒印刷学院院长Emi Eu 和新加坡本地艺术家Donna Ong。

也是新加坡人的June Yap,在2012年当选为古根海姆以新加坡为基地的策展人。“Guggenheim UBS MAP Global Art Initiative”项目获瑞银赞助,与古根海姆博物馆合作,是一个为时五年,在南亚、东南亚、拉丁美洲、中东和北非进行在艺术展览和艺术人才等方面的跨文化合作。它主要集中在展览、作品收购、国际联展以及教育项目等领域。