最佳父亲节礼物!

最佳父亲节礼物!

40763

六月份的父亲节,就快到了,比起母亲节,这个属于老爸们的节日,其重要性似乎来得小。

疫情依然未过,大家也无法到餐馆用餐,难道今年的父亲节,就这样不了了之了吗?

幸好,全岛各地的各大餐馆还是推出了父亲节外带大餐, 让国人把美食带回家享用,还好,还好。

《时代财智》最近就品尝到四川豆花饭庄(Si Chuan Dou Hua Restaurants)特别在这两个月推出的双亲节外带美食。

一份可供四个人享用的套餐,从100多新元起跳,无论是食材,选项,份量,还是味道,都是上乘之选,这也太物超所值了吧!

四川豆花,回味无穷

四川豆花在新加坡有多家分店,包括美芝路的宾乐雅酒店(ParkRoyal)、吉真那路(Kitchener Road)的酒店及设在大华银行(UOB)第一大厦顶楼的店面,还有Tampines Hub的小分行,不同餐馆,招牌菜也各异。集团旗下主厨四位,堪称“四大天王”。

擅长川菜的曾峰师傅在美芝路乐雅酒店 (Parkroyal Hotel Beach Road) 的菜色,几个月不见,还是一样的美味无比。餐馆送上门的父亲节套餐,应该也是笔者这几个月“宅在家”以来吃到的最好吃的中餐!

鲍鱼琵琶豆腐,蒜泥白肉,芒果沙律虾球,蟹肉炒面,酸辣鱼缥汤,牛肉片炒青龙菜,凉拌海蜇皮,凉拌黑木耳,还有招牌豆花甜品,果冻,寿桃,还附送一盒养生的有机长寿面(organic longevity noodles),每道都让人赞不绝口。

四川豆花在这期间都有全岛送餐服务,而且还有给予优惠折扣,如果想吃物超所值的外带美食,这个介绍准没错!

https://www.sichuandouhua.com/en/restaurant/promotions-restaurant/111-parent-s-day-celebration