Nest 私房餐饮新登场

Nest 私房餐饮新登场

21948

Nest at One Farrer Hotel(https://www.onefarrer.com/dining/nest-at-one-farrer) 私房餐饮,私密,高雅,收费合理,值得推荐。在酒店客房里私密用餐,窗外坐拥小印度与市区景观,享用新颖的私房餐饮体验,而且每人收费低于100新元,实属难得。

位于小印度的One Farrer酒店把用餐地点搬到位于20楼的酒店客房,大床移开,中间摆一张餐桌。每组客人都可独享整间客房。这样的体验很特别,笔者第一次尝试。私房餐饮体验刚推出,目前为固定菜式,午餐及晚餐时段都固定推出。

晚间到访,有两个套餐供选择;笔者挑选了5-course Lavender五道式套餐,一开场的前菜,中西合璧,有日式蛋卷与鳗鱼搭意大利细面capellini,混搭可口,显现出Chef Marcus的创意。人参鸡汤(Ginseng Chicken Consomme),汤头清澈而味醇,闻得到人参气味也尝到小片人参,还有鸡肉饺子。

主菜有halibut鱼肉和牛肉,笔者特别喜欢这里的仁当牛颊肉(braised beef cheek rendang)搭配蝶豆花糯米饭,肉嫩饭香,口口都是美妙滋味。

这里的甜品也是亮点,年轻帅气的甜点师傅Chef Wee的创作,可圈可点,笔者品尝的苹果挞反叠甜点(apple tart tatin),精致怡人,绵密细腻,苹果馅香味逼人,底部的挞饼脆口添口感,每一口都齿颊留香,绝对值得推荐。

年仅25岁的Chef Wee,前途无量,创意及技巧也在他推出的各种甜点蛋糕可见一斑,想品尝的话可到酒店大堂购买。四道式午餐$78,五道式晚餐$98。最少4人,需提前预订,包下整个厢房,去品尝吧,有诚意,有巧思,有看头。