去Soi Social,吃...

去Soi Social,吃泰式龙虾!

24011

笔者最近会见了泰国名厨Chef Ian Kittichai,并且品尝了他亲自上阵的龙虾佳肴。和蔼可亲的他最新的餐馆Soi Social,就在圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa) 里。

在泰国, Chef Kittichai是家喻户晓的名厨,在世界各地包括纽约,台湾,香港来回奔跑开创餐馆,如今在狮城开创新构思,把泰国四大地域的美食集聚一堂。

餐馆走的是随性清新的风格,没有做作的设计,绿意盎然,舒服自在的色系,让人觉得在这里用餐很轻松,一起分享泰国美食。

师傅把泰国的食材也运过来,为的就是让食客有道地的滋味,这回把泰国的普吉岛龙虾(Phuket bamboo lobster)搬来做限时促销,精彩纷呈。

龙虾搭配师傅的香浓咖喱,再配点泰式米粉,听着师傅细心的介绍当地食材与咖喱酱汁的讲究,这一道,色香味俱全。

再来个鱼柳黄姜椰汁,还有那垂涎欲滴的龙珠果汁炒饭配有机蔬果,还是经典的泰式炒粿条pad thai,这一餐,美。

喜欢泰式奶茶的朋友,这里的千万别错过!团队也精心设计了多款鸡尾酒与饮料让食客搭配不同款的美食一起享用,最后来个泰式奶茶冻,完美。好久没有在新加坡品尝到如此美味的泰国菜了!新的一年,来点新的美食体验吧!