Coulisse Heir...

Coulisse Heir:头发新宠儿

29363

三千烦恼丝,随着年龄的逝去,越来越少。

这应该是所有人,无论富贵平穷,无论美帅与否,都会面对的问题。

看准这门护发的生意,42岁的创业家Selina创办了Coulisse Heir,在ION Orchard Mall的四楼开设了护发旗舰店,而且走的是医疗级(medical grade)产品路线,用科技为消费者服务。

一头秀丽长发的Selina砸下重金与医疗护理师,生物科学家合作,在韩国(Korea) 研发制造一系列自家产品,为客人护理头皮,保养头发。

重视隐私,独立护理

走进店面,这里非常重视隐私,护理都在独立的房间里进行,不受他人干扰,也无需理会旁人,坐在房里那可自动倾斜的皮椅上让护理师按摩头皮,涂抹无化学物质的产品,享受。

由于长期染发,笔者的头皮经过分析后证实头皮红痒敏感,护理师为笔者进行了头皮洁净理疗服务(co-cleanse scalp therapy),涂抹用黑炭等物质的天然产品后,再用仪器洁净,然后洗头两回,最后来个蓝光护理杀菌,科技处处,头发清清爽爽!

当然,笔者只是进行了简单的头皮洁净服务。如果有脱发问题,这里也有专门的护理服务,究竟护理对脱发有没有效,许多消费者都想知道,毕竟不想花冤枉钱。针对脱发,笔者没试过,因此不敢妄下评论。下回有机会再来吧!

可以肯定的是,做完头皮洁净,头皮冰冰凉凉,整个人也很舒爽有神!

有空的话,去宠一宠自己吧!

https://www.coulisseheir.com/