「聚」中式小厨,一周年了!...

「聚」中式小厨,一周年了!

31865

位于实笼岗花园(Serangoon Gardens) 的中式点心煮炒小厨”聚” (JU Signatures),一年前新登场,以时尚中式点心为号召,接着陆续推出粤式煮炒料理,不知不觉,已满1 周年了!

“聚” 小厨提供的是新鲜制作的手工点心,还有广东煮炒佳肴,强调现做现卖,以新鲜出炉为号召。 “聚” 小厨为了庆祝1周年庆,在6月期间会定时推出消费满额,赠送菜色来回馈食客。

笔者第一次来到 “聚” 小厨 ,品尝了多款点心如三色虾饺,猪肠粉,炒萝卜糕,咸蛋炸鱼皮,特色流沙包,精美芋角,还有端午节限量推出的粽子,道道都可圈可点,尤其是蛋挞,蛋馅嫩滑,皮软带脆。

除了点心,师傅的煮炒小菜也都在水准之上,包括日式芥末虾球,酸甜肉等等。”聚” 小厨走的是薄利多销的路线,三五好友或小康之家来个点心聚会,100新元不到。本地崛起品牌,值得支持。