时代财智2018年3月13日讯 – 新加坡樟宜机场集团、新加坡旅游局(STB)已和澳大利亚航空公司昆达士(Qantas)将投入500万元展开三年协作,以促进新加坡的旅游业发展,并作为通往亚洲、欧洲和澳大利亚的转机航点。

在此之前,新加坡旅游局只与新加坡航空公司(SIA)合作类似的项目。

樟宜机场集团、新加坡旅游局和昆达士于今日(13日)发联合文告指出,随着昆达士从澳洲悉尼往返英国伦敦,以新加坡为转机点的航班从3月25日恢复后,三方根据三年合作备忘录将携手在澳洲、英国和东南亚国展开一系列市场行销运动,来推广昆达士经新加坡的航空服务。

在与樟宜机场和新加坡旅游局的合作中,昆达士集团总裁乔伊斯(Alan Joyce)指出,新加坡是昆达士在澳洲以外的最大枢纽,在公司应付亚洲旅客增长的能力方面扮演重要角色。

该合作还将使昆达士能够更有效地借助公司在区域的网络伙伴,其中包括与捷星航空(Jetstar)的合作。

从四月起,昆达士每周将提供超过50次往返樟宜机场的航班。

发表回复