万圣节,就酱玩!

万圣节,就酱玩!

11028

一想到万圣节(Halloween),您是不是马上联想到圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)、环球影城Universal Studios的Halloween Horror Nights恐怖屋派对呢?

可惜的是,疫情当下,为了安全起见,这个让人毛骨悚然,惊心胆跳的常年活动,今年无法举行。

虽然如此,环球影城还是把一系列的万圣节小惊喜带到影城内外,让访客依旧可以感受到万圣节的氛围。

从即日起至11月1日 (请查阅开放时间),只要您到环球影城,恐怖角色就会出现在周围!吸血鬼Dracula,科学怪人Frankenstein, 还有其他从卡通影片如Minions, Despicable Me,Madagascar,Puss in Boots,Sesame Street等等的角色,都会以万圣节服饰登场。

除了免费万圣节口罩(free Halloween masks),糖果大使((candy ambassadors) 还会拿着钳子(以保持一米距离)到处给小朋友夹派糖果及小点心,总之,这里就是小朋友的大型游乐场,您叫不出的卡通角色,小朋友都欣喜若狂,了如指掌!

看到可爱的Minions,小朋友兴奋不已,这也难怪,这些小黄人迷你兵最近在本地的曝光率狂飙,尤其是麦当劳所推出的玩偶更是卖到断货。

玩累了,坐下来吃些万圣节美食吧,Monster Burger, Mummified Corn Dog等等,可见师傅们费尽心思,就是要配合恐怖主题来取悦访客。穿上万圣节奇装异服的访客,如果当天被选中,还可赢取小奖品。

不能出国的2020年,圣淘沙是个走到户外的最佳选择;把小朋友带到这里,全家玩透透吧。《时代财智》呼吁大家支持本地旅游业,万圣节,就酱玩!

https://www.rwsentosa.com/en/attractions/universal-studios-singapore/promotions-and-events/halloween-fun-for-everyone