新加坡香格里拉酒店成为全岛...

新加坡香格里拉酒店成为全岛首家必维卫生示范酒店

35160

(新加坡,2020 年 6 月 29日) 香格里拉集团最近宣布已提升其全球酒店的清洁和安全操作规程,新加坡香格里拉酒店也因此成为全岛首家获得必维颁发的安全卫生示范标签的酒店(SafeGuard Hygiene Excellence and Safety Label by Bureau Veritas)。

必维的总部设在的法国, 是一家拥有192年历史的国际知名检测和资质服务提供商。此次新加坡香格里拉酒店所获的专业认可属于必维标签助力企业再起航项目(Safeguard label & programme)的一部分。目前,全球共有132家企业获得了该项认证,并有400多家正在接受认证。

必维东南亚副主席Vincent Bourdil先生表示:“我们非常高兴与香格里拉酒店及其在东南亚和澳洲的商业设施开展合作,我们的行业标准将不仅满足酒店客人的需求,同时让酒店员工更好地履行安全卫生职责。”

新加坡香格里拉酒店成为全岛首家获得必维颁发的安全卫生示范标签的酒店 图:新加坡香格里拉酒店

随着全球持续应对新冠肺炎疫情的蔓延与发展,健康、安全和可持续将成为人们对未来旅行的首要考虑因素。今年六月以来,香格里拉集团提升“安心守护承诺” (Shangri-La Cares),进一 步加强其在全球所有酒店的清洁和安全操作规程。

在中国区酒店及其他区域已恢复运营的部分酒店,集团进行了试点并根据实践经验将现有的疫情防控和严格措施进一步巩固和提升。新的流程和规范将作为香格里拉升级卫生安全承诺的基石,于 6 月起在全球酒店逐步推行。

香格里拉管理层表示,集团遵守世界卫生组织的专业建议及运营所在地区的指导意见,为降低新冠疫情的传播风险, 已采取多项切实的措施,包括对酒店加强消毒和清洁频率,全面做好高频接触表面和区域的深度清洁; 使用美国国家环境保护局(EPA)认可的医用级消毒剂; 增加空气过滤器和空调系统的定期清洁养护,维护良好的室内空气质量; 遵循社交距离规范并加强食品安全管理,以确保餐饮、会议和活动的安全服务等。

餐桌保持1米距离
使用无接触点餐系统
使用美国国家环境保护局(EPA)认可的医用级消毒剂
全面做好高频接触表面和区域的深度清洁

同时,香格里拉集团为员工提供了有关疫情防护的培训与学习,包括清洁和消毒指导,这些培训使员工能够更好地为客人提供服务并保护自己的安全健康。

该培训得到了全球卫生解决方案提供者泰华施公司(Diversey)的专业认证。泰华施是全球卫 生和清洁领域的专家,为医疗保健、酒店、零售和食品服务等行业提供技术支持。

另外,集团为员工配备了个人防护用品和装备,为他们在工作环境中提供必要的安全保护。此外,香格里拉将通过持续的宣传与推广来提高员工的卫生健康意识, 并推行严格的个人卫生习惯,以确保工作环境的安全和人员的健康。

随着形势的变化发展,香格里拉集团表示将不断评估并提升其卫生安全标准与实践,积 极响应“新常态”的需求。

香格里拉集团首席执行官林明志表示:“为了积极应对前所未有的变化与挑战,我们加强了卫生安全的规程与标准,客人和同事提供更有效的健康保障。”

目前,香格里拉集团拥有及管理遍布全球超过 75 个目的地 100 多家香格里拉酒店、嘉里酒店、JEN 酒店和盛贸饭店。