消毒抗疫,人人有责

消毒抗疫,人人有责

39099

新加坡的第二重启阶段实施了,大家立马往外跑,许多地方又开始出现人龙。

大家似乎忘了,全世界的病例还在持续增加。切记,做好防御措施,例如勤洗手,做消毒。

抗疫期间,消毒药水,洁净液(disinfectants and sanitizers)一度断货,消费者纷纷抢购,只要看到超级市场货柜上有货,管它是否能有效地消灭细菌病毒,全买下再说。

幸好,多家企业及超市补充货源,市场上目前已有货源重现,不过,品牌琳琅满目,有喷的,有涂的,有泡沫的,有含酒精的,有含精油的,有草药的,究竟该买那一款呢?《时代财智》使用了几种品牌后,选出了这家为读者做介绍。

狮城企业 SureClean ,在洁净业一直在建立口碑,推出了能够消灭99.9%的细菌及病毒的产品,包括泡沫洁净液(foamy hands sanitizer),有多款瓶装设计,有轻巧装适合携带出门,也有大瓶装可在家使用,价格相当大众化。

小朋友赞味道清香

值得一提的是,家里的小朋友,皮肤敏感,平时不喜欢喷洒其它含有酒精的液体,也不喜欢其浓烈的药水味道,但是碰到了这款无酒精(non-alcohol) 的洁手泡沫,竟然爱不释手,而且还说味道很清香!

Sureclean也推出了医院等级(hospital grade)的喷洒液(disinfectant spray),让消费者能够用来洁净一些时常触碰的面积,而且还可维持高达30天的时效。

把周围的环境清理好,经常洗手洁手,人人有责,保护自己,也维护家人尤其是小朋友和老人们;希望疫情赶快烟消云散!

https://sureclean.com.sg/