共享办公业者续扩张 Jus...

共享办公业者续扩张 JustCo拟岛内首设智能中心

5652
图:互联网

(新加坡2020年2月12日)新加坡共享办公空间业者JustCo宣布,将在今年第三季于乌节路的The Centrepoint广场内,开设其首家“智能”办公中心,中心内将大量采用智能科技,包括机器人管家、脸部识别和电子寻路器(wayfinder)等。

背后获得新加坡政府投资公司(GIC)和房地产业者星狮地产有限公司(Frasers Property)支持的JustCo指出,上述位于乌节路的智能共享办公中心除了供会员使用,也将按分钟计费开放给公众租用。

公众将可以租用该共享办公中心内的空间和设施,包括办公桌子、休息室、会议室和电话亭等,这里也将设有一个开放给公众的咖啡厅。而此次也是该公司首次采用按分钟计费的营运模式。

上述新的共享办公中心将是该公司在The Centrepoint广场内的第二家共享办公中心,共三层楼的共享办公空间占地约6万平方英尺。

JustCo创始人兼首席执行官龚万鑫表示,新加坡商场每年的客流量就超过3000万人次,而中央商务区内的一座写字楼,其年客流量约为12万人次。“为此,我相信零售空间拥有庞大待开拓的机会。”

该公司也放眼今年内于亚太地区扩大其业务一倍。目前,该公司在8个城市一共拥有42间共享办公中心,当中有17间设在新加坡。

去年,JustCo旗下管理的共享办公空间面积较2018年增加了超过150%,在短短12个月内,会员人数也取得翻倍增长。

JustCo指出,该公司将在今年内增加30%的雇员人数,涵盖各个部门,包括房地产管理、策略投资和电子革新。去年,JustCo才把旗下雇员人数翻倍,至今在区域中雇佣的员工总人数便超过300人。

此外,该公司还计划在今年第三季于曼谷开设其在泰国的第四家共享办公中心。上述新的共享办公中心预计将开设在阿玛林购物中心(Amarin Plaza),占地4000平方英尺,可以容纳大约1000名会员。