Westin打造最便宜自助...

Westin打造最便宜自助餐!

6266
The Westin Singapore的周日午餐(weekday lunches)每人只需35新元。(图:酒店提供)

位于商业黄金区The Westin Singapore的自助餐馆Seasonal Tastes,居高临下,从32楼眺望新加坡风景,堪称一流。

五星级酒店的自助餐,您一定以为价格应该不低吧?

看了看收费,笔者还以为是看错了。

每人35新元?

和负责人确认后,顿时惊讶不已,周日午餐(weekday lunches)每人35新元的收费,这也太划算了,周末午餐(weekend lunches),每人48新元。

《时代财智》美食团队吃遍五星级酒店自助餐,相信这很可能是五星级酒店当中,自助餐收费最低的吧!

用餐区,摩登,同时加入两个厨师进行现场烹调的展示台,增加自助餐的日式与中华料理的选择。

酒店斥资打造的用餐区,让食客能够在光线充沛的环境一边用餐,一边看到厨师在开放式的演示厨房的精彩手艺。用餐区也增设私人用餐区的选择,让喜欢在比较安静的角落用餐的食客,也非常适合商业客户在新用餐区举行宴客与商团活动(corporate events)。 

The Westin Singapore斥资打造的用餐区,让食客能够在光线充沛的环境一边用餐。(图:酒店提供)

35新元,食物选择应该不多吧?

不然!自助餐馆的亚洲与国际自助佳肴选择琳琅满目,包括各式各样的烧腊及本地美食鸡饭、辣沙,寿司及刺身、新鲜的冰上海鲜,热腾腾的螃蟹等美馔;甜点及各种娘惹糕点,都是厨师精心调制的道地新加坡甜点。

美食,美景,物超所值,值得推荐!