2015亚洲最具影响力封面...

2015亚洲最具影响力封面人物奖:陈泽强

5523

陈泽强先生(Mr. Karim Tano Tjandra)是汉亚集团(Hana Plantations Group)主席,1958年出生于棉兰华裔富商家庭,于2003年移居新加坡。他的主业是棕油种植业,其次是房地产投资。但移居新加坡之后,他基本上是远程遥控印尼的生意,给予自己更多时间去参与慈善和佛教事务。

他热爱中华文化,看到中华文化在非洲传播开来,令他热血沸腾,于是矢志不移的支持阿弥陀佛关怀中心(ACC)在非洲收养和教育孤儿的宏大计划。

他的太太庄燕华(Tjeng Yan Hoa)是新加坡ACC的会长,曾经三度到非洲马拉维、赖索托等等地的ACC中心考察孤儿院和学校。在她的领导之下,新加坡ACC已助养了800多名非洲孤儿,但比起非洲的千万孤儿,这个数目还只是一个零头。

新加坡ACC这两年来安排孤儿到新加坡表演并同本地学生互相交流。校际交流过后,续而举办“文字飞扬,触动心灵”作文比赛。其中一名得奖的本地小学生,在获得了200元奖金之后,竟然将奖金加上自己所储蓄的100元零用钱捐出来助养一位孤儿,这让庄燕华感动得热泪盈眶。

陈泽强(Karim Tano Tjandra)未克出席,特派代表出席领奖。左为新加坡东海岸集选区国会议员兼通商中国主席李奕贤(Lee Yi Shyan)先生,右是时代财智总编辑宋娓女士。

Asia’s Most Influential Cover Personalities Awards 2015:Mr. Karim Tano Tjandra

Mr. Karim Tano Tjandra is an Indonesian billionaire. He is also a banking and property magnate and a philanthropist. He is the founder of Hana Plantations Group

He and his wife, Ms. Tjeng Yan,  both are dedicated to philanthropy by sponsoring Singapore Amitofo Care Centre and caring orphans in Africa.