无限量海鲜,这里找!

无限量海鲜,这里找!

6062

四川豆花饭庄(Si Chuan Dou Hua Restaurants)

她在新加坡有四家分店,包括美芝路的宾乐雅酒店(ParkRoyal)、吉真那路(Kitchener Road)的酒店及设在大华银行(UOB)第一大厦顶楼的店面,还有Tampines Hub的小分行,不同餐馆,招牌菜也各异。集团旗下主厨四位,堪称“四大天王”。

集团从现在起至2020年1月份,推出海鲜大放送,Colours of the Seas的主题,贯穿各分行。

吉真那路分店名厨梁永祥

《时代财智》之前对四大天王之一名厨梁永祥的脆皮烧乳猪,念念不忘。

这回,笔者登门拜访吉真那路分店(Parkroyal Hotel Kitchener Road)的四川豆花餐馆,品尝海鲜自助大餐(seafood a la carte buffet)。

这家酒店位于小印度(Little India)区块,平时不常光临的食客,可能对这里不熟悉。

物超所值,鲜为人知

其实,这家四川豆花餐馆,不是许多食客都知道,毕竟酒店不是在黄金市区内,但《时代财智》认为,这里的美食品质佳,关键是,价格优惠,物超所值!

海鲜自助餐,现在正如火如荼的举办着,每人60多新元(还不包括大华银行信用卡优惠),海鲜无限量放送。这里强调推陈出新的美味菜色,其中,有些限点一次的美食,例如这里的鱼滑海鲜汤,滋补养颜,值得一试。另一道经典的龙虾大拼盘(lobster platter),一条油浸笋壳鱼(deep fried soon hock fish),就已经值回票价,还不包括其它可以无限量任点任吃的海鲜及特色美食。

这里的甜点,当然离不开自制豆花,还有爽口甜美的桂花糕果冻,芒果西米露,香茅果冻等等,美味非常,只要你吃得下,任点任吃。

梁永祥师傅以流利的广东话说,餐馆旨在以最优惠的价格把新鲜食材带给食客,亲切的他,总是在用餐区和食客打成一片,闲话一番。

接下来,“四大天王”又要为2020年的农历新年美食宣传忙碌,不知道餐馆集团又会有什么招数呢?非常期待。