马线上鲜花配送平台融资60万美元

马线上鲜花配送平台融资60万美元

991

马来西亚线上鲜花配送平台BloomThis近日从新加坡风投公司REAPRA处获得60万美元种子轮融资。

BloomThis计划利用所筹资金将业务拓展至新的区域市场,比如新加坡和印度尼西亚。同时,他们还要进行技术升级,将服务范围扩大到婚礼行业。

夫妻组合Giden Lim和Penny Choo于2015年成立了BloomThis,提供当日订购和配送新鲜花束的服务,他们的产品均直接采摘于农场。

这家公司声称,运作一年前以来,销售额增长率已经超过了1200%。目前,BloomThis已经和SK-II、Christian Dior、Benefit、Body Shop等系列消费品牌达成了合作关系。

至于本轮融资投资方REAPRA,该公司由日本企业家Shuhei Morofuji于2014年创立,致力于通过旗下14家直属子公司在东南亚投资创企。REAPRA的每家子公司都享有单独运营和独立开发权,目标是在十年内将市场估值提升至20亿美元。

REAPREA投资主管Vikram Bharati在官方场合表示:“REPSRA很高兴能投资BloomThis,这家公司拥有良好的传统业务和技术,能够推动其不断发展。这符合我们投资创企的发展战略。”

发表回复